г. Харьков ул. Павловская 5 оф. 10

(050) 165-65-65

(067) 570-67-86
(067) 797-77-87
(067) 575-65-65
(067) 166-65-65

(057) 759-88-55

Устройство кровли

 

Рецепт кровельного пирога. 

Все больше строительных фирм и продавцов хотели бы продать свою продукцию каждому покупателю, обеспечивая себе доступ к огромным объемам работы. Но, не все знают, как предложить покупателю тот товар, который он ищет, и выделиться среди конкурентов. Компания Профмет помогает своим клиентам более эффективно вкладывать свои деньги в кровельные материалы.

 

Ингредиенты:

     Использовать только качественные материалы и руки. Какой бы не был качественный материал, его всегда могут испортить некачественные руки.

     Изучить Азы кровельных вопросов. Независимый контроль на каждом этапе строительства. Запомните, под крышей дома будут жить Ваши дети, а не строители.

     Четкое распределение обязанностей. Вы должны знать  - кому, за что, платите деньги. 

     Ура пирог готов. Накрываем стол приглашаем всех тех, кто помогли.

 

 

Для того чтобы процесс покупки кровли не занял у Вас много времени, Вам необходимо:

Как минимум три раза приехать к нам:      

         Первый раз –приехать к нам в офис с родными.

Ознакомиться со всеми новинками и не новинками, обсудить с семьей кому, что нравится и подобрать материалы.

        Второй раз – приехать для принятия решения.

Ознакомится с расчетами, определиться окончательно с выбором материала, поторговаться и оставить предоплату.  

         Третий раз – Вы запомнили,у нас вкусный кофе!

Нам очень приятно, когда клиенты к нам возвращаются.

 

Для успешного приготовления пирога компания Профмет предлагает клиентам воспользоваться всеми нашими услугами:

 

Замеры, выезд специалиста на объект.

Мы отправляем к нашим клиентам только настоящих кровельщиков, они умеют, и мерять, и монтировать. Прежде чем доверить монтаж кровли, для себя надо точно решить: если попались строители, которые не могут снять точные размеры кровли, могут ли они вообще смонтировать?

Замер всегда входит в стоимость работы монтажа кровли и это прямая обязанность кровельщика, дать точные размеры кровли (по которым, он потом сможет ее же и собрать) и проконтролировать, чтобы расчет всех материалов соответствовал тому, с чем ему придется работать.

Если дополнительно учесть «На халяву, только сыр…», то хотите ли Вы нести дополнительные расходы или нет.

 

Точный расчет материалов.

Если Ваша профессия далекая от строительства, то даже подбор и расчет всех материалов для  вашего дома может принести Вам большие затруднения. А неправильный расчет материалов, всегда приводит, не только к выполнению работ некачественно, но и к значительным дополнительным расходам. Не стоит волноваться по пустякам, наши сотрудники, всегда готовы  рассчитать точно все для Вас. Вы можете не сомневаться в точности подсчетов. У вас будет учтено все до последнего гвоздя.

 

Полная комплектация объектов.

Очень важно чтобы клиент реально понимал, сколько ему надо потратить денег, чтобы закупить материалы один раз, при этом не взять лишнее и не услышать от мастеров довези, докупи, принеси. Полную комплектацию мы выполняем только с клиентом или доверенным лицом, мы подскажем о дополнительных элементах, которые упростят и удешевят обслуживание кровли в будущем, потому-что большинство домов строят без проекта, а включать дополнительные материалы решаются только индивидуально.

К примеру, ко мне пришел заказчик трехэтажного дома, который покупал кровлю 6 лет  назад. Все у него отлично, только одно "но", у него нет выхода на кровлю - люка, и ему обслуживание дымоходов обходится очень дорого.  

 

Программа «Заморозьте цены до лета».
Мы предлагает всем своим клиентам специальное предложение. Если кровля Вам понадобится через полгода, год, а Вы готовы вложить финансы в кровлю сегодня, наши специалисты сделают максимально точный расчет необходимых материалов и Вы можете оплатить товар из всего нашего ассортимента сейчас. Цены фиксируются на сумму, которую Вы внесли. Также участникам программы предоставляется бесплатное хранение товара на нашем складе!                                                                         

 

Разработка проекта кровли, подбор и дизайн материалов.

Очень часто, когда дом доходит до этапа кровля, в нем заказчик отходит от первоначального проекта, где-то добавляется стена, где-то окно или меняется угол уклона кровли. Мы предлагаем визуализацию объекта на таком этапе, согласитесь, лучше увидеть как будут выглядеть изменения прежде,чем их построить!

 

 

Квалифицированный подбор бригады.
Какая бригада будет работать у Вас, решать только Вам. Один по духу, другой по нюху не подходит. Поэтому, если Вам надо помощь в выборе, у нас всегда есть варианты разных специалистов. У каждого Мастера своя цена. Да, вилку задает рынок. Но цену — Мастер. Вы можете выбрать опытного подороже, а можете менее опытного подешевле, за ту цену о которой Вы вдвоем договорились!

 

 

Хотите обучить Ваших кровельщиков, нет проблем «Семинар на тему идем в ногу со временем с новыми технологиями».

Если у Вас кум, брат, сват сидит без дела и руки у него, растут  откуда надо, приглашаем его на наш общий семинар «идем в ногу со временем с новыми технологиями». Все в мире меняется, развивается и технологии уже не кувалда, молоток. Очень приятно работать с новыми материалами и новыми технологиями обо всем за три часа Вы не узнаете, за то самое основное точно.

 

 

Кредит на кровлю.
Кредит на кровлю выгодно, особенно когда Вам срочно надо закончить строительство дома. Очень удобно выплачивать стоимость кровли не сразу, а частями в течении удобного для Вас срока. Для этого Вам надо всего лишь обратиться к нашим специалистам.

 

 

Чем Профмет отличается от других? | Стоимость материалов | Как правильно монтировать | Где мы находимся

 


  Вернуться к списку